Reporte del monitoreo ambiental de calidad de sedimento y agua marina en la concesión de la empresa lntercold S.A. en la bahía de Samanco, en el marco de la supervisión regular realizado del 20 al 22 de abril de 2014. - Ancco Pichuilla, Luis Angel (2014)
Presenta el reporte sobre el monitoreo ambiental de calidad de sedimento y agua marina en la concesión de la empresa lntercold S.A. en la bahía de Samanco, en el marco de la supervisión regular llevado a cabo del 20 al 22 de abril de 2014, ubicado en la provincia de El Santa, distrito de Samanco, departamento de Áncash. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico y mapa de ubicación de los puntos.