Monitoreo de calidad de aire realizado en la zona de influencia de Pantanos de Villa en el distrito de Chorrillos - Amaya Rojas, Carlos Manuel (2015)
El presente informe tiene por objeto poner en conocimiento los resultados del monitoreo de calidad del aire que se realizó desde las 23:00 horas del día viernes 28 de noviembre hasta las 11:00 horas del día lunes 01 de diciembre 2014 en la zona de influencia de Pantanos de Villa en el distrito de Chorrillos. Encuentra que las concentraciones de monóxido de carbono (CO) tanto en promedios horarios como en promedios móviles, sulfuro de hidrógeno (H2S) y dióxido de nitrógeno (NO2), no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental de Aire. Las concentraciones de dióxido de azufre (SO2) no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental, excepto el día 29 de noviembre el cual superó lo establecido en el ECA de aire (20 ug/m3 - para 24 horas).