Informe de campo del monitoreo ambiental de la calidad del efluente, a la empresa "Fábrica de Conservas California S.A.", realizado el 27 de octubre de 2013 - Quispe Cieza, Marita Rosa (2013)
Presenta el informe de campo sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente, en apoyo a la supervisión regular realizada el 27 de octubre de 2013 a la empresa "Fábrica de Conservas California S.A.", ubicada en el distrito de Supe Puerto, provincia de Barranca, departamento de Lima. Debido a que la empresa no se encontraba efectuando actividades de procesamiento pesquero, no fue posible realizar el monitoreo ambiental correspondiente a la empresa "Fábrica de Conservas California S.A.".