Monitoreo de ruido ambiental en el área de influencia directa del proyecto de la central termoeléctrica de Fénix Power Perú S.A. - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2012)
Registra la evaluación de ruido ambiental realizada en seis (06) puntos comprendidos en las cercanías de la empresa Fénix Power Perú S.A.C. Para la determinación de dichos puntos se tomo como base los indicados en el estudio de impacto ambiental. Los niveles de ruido equivalentes obtenidos durante la evaluación rápida de los seis (6) puntos en las cercanías de la empresa Fénix Power Peru S.A., se encuentran entre 69.6 dBA (RA_04 - diurno) y 39.2 dBA (RA_04 - nocturno). El resultado obtenido en el punto RA_04 - diurno responde principalmente a la generación de ruidos molestos producto de la utilización de maquinaria pesada para la construcción del muelle de propiedad de Fénix Power Peru S.A.