Informe sobre el monitoreo de calidad del aire realizado en el centro poblado El Milagro, ubicado en el distrito de Huanchaco, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
El presente informe tiene por objeto detallar los resultados del monitoreo de calidad del aire realizado por la Dirección de Evaluación del 24 de setiembre al 03 de octubre de 2014, en el centro poblado El Milagro, ubicado en el distrito de Huanchaco, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad. En el monitoreo realizado en el Centro Poblado El Milagro se establecieron tres (3) puntos de monitoreo. El primer punto fue ubicado en la azotea de la Municipalidad del Centro Poblado El Milagro; el segundo punto, en sector La Florida; y el tercer punto, en el sector Las Praderas, distrito de Huanchaco, provincia de Trujillo. Los parámetros monitoreados fueron los siguientes: Material particulado menor a 10 micras PM10, material particulado menor a 2.5 micras PM2.5 y partículas totales en suspensión PTS, además de condiciones meteorológicas.