Monitoreo de calidad del aire en la Institución Educativa 5184 César Vallejo en el distrito de Puente Piedra - Aguirre Bellido, Danny (2014)
Informa acerca del monitoreo de calidad del aire realizado del 27 al 30 de marzo del 2014, en las inmediaciones de la Institución Educativa 5184 César Vallejo ubicada en el AA.HH. Laderas de Chillón del distrito de Puente Piedra, en atención a la emergencia ambiental por la presunta contaminación de gases tóxicos. Encuentra que las concentraciones de Monóxido de Carbono (CO), Dióxido de Azufre (S02), Ozono Troposférico (03), Sulfuro de Hidrógeno (H2S) y Dióxido de Nitrógeno (N02), durante el período de monitoreo no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental de Aire para cada parámetro correspondiente. Las concentraciones de Material Particulado menor a 10 micras (PM10) no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental de Aire de 150 f_Jg/m3 para un período de 24 horas durante el periodo de monitoreo.