Evaluación de EPS-RS para diagnóstico situacional [MAREI S.A.C.] - Latoure Sánchez, Javier (2011)
Identifica y evalúa el cumplimiento de los aspectos de gestión y manejo de residuos que realiza la empresa prestadora de servicio de residuos sólidos y empresa comercializadora de residuos sólidos MAREI S.A.C. La empresa presta los servicios de recolección y trasporte a empresas mineras, petroleras como por ejemplo; Chancadora Centauro S.A.C., Compañía de Minas Buenaventura S.A.A., Compañía Minera Milpo Atacocha S.A., Catalina Huanca Sociedad Minera S.A.C., entre otras. Con respecto a estudios ambientales y/o monitoreos ambientales realizados por la empresa, los representantes indicaron que MAREI S.A.C. no ha realizado ningún tipo de estudio ni monitoreo ambiental. Así mismo, la empresa no lleva el registro de residuos sólidos que genera.