Actividades de evaluación de línea de base de PCBs e inventario de transformadores eléctricos a la empresa EGASA SA. de Arequipa. - Olivas Valverde, Javier Alcides (2012)
Presenta el informe de evaluación ambiental a las empresa generadora de energía eléctrica EGASA S.A de Arequipa para identificar la disposición final de los residuos peligrosos PCBs en los aceites dieléctricos de los transformadores los que se han desarrollado en la ciudad de Arequipa los días 23-24 de Febrero 2012. Se detalla todas las actividades realizadas por el especialista en sustancias químicas de la Dirección de Evaluaci ón del OEFA, información que servirá para desarrollar diagnósticos y Línea de Base Ambiental en aceites de transformadores que tienen bifenilos policlorados - PCB en las empresas generadoras de energía eléctrica evaluadas.