Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, al campamento Piraña 1 perteneciente al Lote 67 operado por la empresa Perenco Perú Petroleum Limited, Sucursal Perú; realizado del 22 al 23 de marzo de 2014 - Salcedo Pino, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular al campamento Piraña 1, perteneciente al Lote 67 operado por la empresa Perenco Perú Petroleum Limited, Sucursal Perú; ubicado en el distrito Napo, provincia Maynas, departamento Loreto; realizado del 22 al 23 de marzo de 2014. El monitoreo se realizó en seguimiento de las acciones de remediación del derrame de hidrocarburos, ocurrido el 12 de febrero de 2014, según reporte final de emergencias ambientales. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico, y copia del Reporte Final de Emergencia Ambiental - Lote 67 No de Registro X 2014-E01-01003.