Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la empresa Compañia Diesel Gas S.C.R. L., ubicada en el distrito de Lurigancho, provincia de Lima y departamento de Lima. - Redañez Saavedra, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la empresa Compañia Diesel Gas S.C.R. L., ubicada en el distrito de Lurigancho, provincia de Lima y departamento de Lima. Concluye que los puntos de monitoreo RU-DIES-01 y RU-DIES-02 no superaron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) establecido para una zona de aplicación industrial.