Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión especial a la empresa Corporación Refrigerados INY SA, llevado a cabo el 19 de mayo de 2014. - Ocas Rumay, Heber (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Especial de la Dirección de Supervisión, Subsector de Pesquería, a la empresa Corporación Refirgerados INY S.A., llevado a cabo el19 de mayo de 2014, en el distrito La Cruz, provincia y departamento de Tumbes. Para el monitoreo se tomó como referencia las recomendaciones establecidas en el "Protocolo de Monitoreo de Efluentes para la Actividad Pesquera de Consumo Humano Indirecto y del Cuerpo Marino Receptor", aprobado el 10 de enero con Resolución Ministerial W 003-2002-PE. Los parámetros a analizar son sólidos suspendidos totales, Bioquímica de Oxígeno (DBO) y coliformes fecales y totales. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo potenciómetro, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, figura de la ubicación del establecimiento industrial, y registro fotográfico de la toma de muestras del efluentes.