Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua y sedimento realizado en las subcuencas Santiago, Sipchoc y el río Santa, distritos y provincias de Aija y Recuay, departamento de Áncash, realizado del 16 al 19 de agosto de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo de agua y sedimento realizado en las subcuencas Santiago y Sipchoc y el río Santa, ubicadas en los distritos de Aija (provincia de Aija) y Recuay (provincia de Recuay), departamento de Ancash, realizado del16 al19 de agosto de 2015, ante la presunta contaminación por pasivos ambientales mineros y la actividad minera de Compañía Minera Huancapeti S.A.C. en la zona. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Documentos de referencia.-- Anexo 2. Reporte de incidencias.-- Anexo 3. Mapa de ubicación de puntos de monitoreo.-- Anexo 4. Registro fotográfico.-- Anexo 5. Certificados de calibración de equipos.-- Anexo 6. Informes de ensayo