Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos para la empresa Petróleos del Perú S. A. refinería El Milagro ubicado en el distrito El Milagro, provincia Utcubamba, departamento Amazonas. - Alzamora Porturas, Carlos Fredy (2014)
Presenta las fichas del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, a la empresa Petróleos del Perú S. A. (PETROPERU), refinería El Milagro, realizada el día 23 y 24 de abril 2014, en el distrito El M ilagro, provincia Utcubamba, departamento Amazonas. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.