Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos para la empresa Pacific Rubiales S.A.- Lote 116 - distrito Nieva, provincia Condorcanqui, departamento Amazonas. - Rojas Rodríguez, Rafael (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Pacific Rubiales S.A.- Lote 116, realizado los días 16 y 17 de abril 2014, en el distrito de Nieva, provincia Condorcanqui, departamento Amazonas. El punto L T 116-EF-DOM-01 se encuentra en un lugar con mucha vegetación y cielo parcialmente nublado con brillo solar, tienen una planta de tratamiento de aguas residuales domesticas (Ver Anexo 111 - Fotografías W 1, 2 y 3,4). El punto L T 116-EF-IND-02, se encuentra en un lugar con mucha vegetación y cielo parcialmente nublado con brillo solar, tienen tanques de tratamiento de aguas residuales industriales (Ver Anexo 111 - Fotografías W 5, 6 y 7,8). Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental por cuanto aún no se cuenta con los re artes de laboratorio. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.