Informe de campo del monitoreo ambiental de la calidad del efluente, a la empresa "Industrial Don Martín S.A.", realizado el 25 de octubre de 2013 - Quispe Cieza, Marita Rosa (2013)
Presenta el informe de campo sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente. Debido a que la empresa Industrial Don Martín S.A. no se encontraba efectuando actividades de procesamiento pesquero, no fue posible realizar el monitoreo ambiental de la calidad del efluente.