Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Corporación Andina del Gas Perú S.A.C., en el distrito de Pachacamac, provincia de Lima y departamento de Lima. - Chacón García, Raúl Humberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Corporación Andina del Gas Perú S.A.C., en el distrito de Pachacamac, provincia de Lima y departamento de Lima. Concluye que el resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido para una zona de aplicación Industrial de 80 dB en los 04 puntos (D.S. W 085-2003-PCM). Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085- 2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del Informe Ambiental del cuarto trimestre del 2013.