Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión especial por derrame de Líquido del Gas Natural (LGN) operado por Transportadora de Gas del Perú S.A., llevado a cabo el día 13 de junio de 2014, ubicado en la comunidad campesina Santa Rosa de Tambo, en el distrito de Tambo, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica. - Castillo Faura, Gonzalo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión especial por derrame de Líquido del Gas Natural KP 409 + 500 , operado por Transportadora de Gas del Perú S.A., llevado a cabo el día 13 de junio de 2014, ubicado en la comunidad campesina Santa Rosa de Tambo, en el distrito de Tambo, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica. Según Reporte Preliminar de Emergencias Ambientales, el incidente tuvo lugar el 11 de junio de 2014, debido a un orificio en el dueto por acto de terceros, produciéndose derrame de Líquido de Gas Natural (LNG) en el KP 409 + 500, afectando un área no determinada. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: reporte preliminar de emergencias ambientales, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.