Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la Hidroeléctrica Machupicchu de Empresa de Generación Eléctrica Machupicchu S.A. - EGEMSA, llevado a cabo los días 9 y 10 de abril de 2014, ubicada en el distrito de Machupicchu, provincia de Urubamba, departamento de Cusco - Chumbimuni Chumbipuma, Adler (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental aguas superficiales y efluentes industriales realizado en el marco de la supervisión regular a la Hidroeléctrica Machupicchu de Empresa de Generación Eléctrica Machupicchu S.A. - EGEMSA, llevado a cabo los días 9 y 10 de abril de 2014, ubicada en el distrito de Machupicchu, provincia de Urubamba, departamento de Cusco. Para asegurar la calidad en la toma de muestra de efluente se utilizó el "Protocolo de Monitoreo de Calidad de agua", aprobado por la Dirección General de Asuntos Ambientales Energéticos (DGAAE) del Ministerio de Energía y Minas (MINEM), y el "Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales", aprobado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA). Los parámetros utilizados para analizar efluentes son pH, temperatura, STS, aceites y grasas, y para las aguas superficiales son STS, aceites y grasas. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.