Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al proyecto de construcción de la Central Hidroeléctrica de Cheves, ubicado en el distrito de Pachangara, provincia de Oyon, departamento de Lima, realizado el 06 de mayo de 2014. - Ordaya Pando, Ronald Enrique (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular al proyecto de construcción de la Central Hidroeléctrica de Cheves, llevado a cabo el 06 de mayo de 2014, en el distrito Pachangara, provincia de Oyon, departamento de Lima. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipos, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico y mapa de puntos de monitoreo.