Vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera San Juan de Chorunga de la Empresa Century Mining Perú S.A.C., ubicado en el distrito Río Grande, provincia Condesuyos, departamento Arequipa - 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Realiza la vigilancia ambiental en el área de influencia de la unidad minera San Juan de Chorunga de Century Mining Perú S.A.C. en el 2019, a fin de realizar un diagnóstico sobre la calidad del aire, suelo y geología. Evalúa la calidad del aire en relación al PM10 y PM2,5 en el área de influencia directa de la unidad minera San Juan de Chorunga, y caracteriza el PM10 en el área de operaciones. Evalúa la calidad del suelo y caracterizar el polvo sedimentado en la superficie foliar en el sector Chorunga. Caracteriza geoquímicamente las rocas y depósitos coluviales del sector Chorunga y componentes mineros (depósitos de relaves, depósito de desmonte y vías de acceso) y determina su influencia en el medio.