Informe de final del monitoreo de ruido ambiental en el área de influencia de la Planta Criogénica Pariñas de la empresa Procesadora de Gas Pariñas S.A.C. - Farro Loayza, Cristian Arturo (2013)
Presenta el informe de la evaluación de ruido ambiental realizado el 15 y 16 de agosto de 2013, en el área de influencia de la Planta Criogénica Pariñas de la empresa Procesadora de Gas Pariñas S.A.C. Durante la evaluación de ruido ambiental todos los puntos de monitoreo en horario diurno no superaron el estándar de calidad ambiental para ruido en la zona de aplicación industrial, establecido en 80 decibeles. Igualmente sucedió en el horario nocturno con un ruido establecido en 70 decibeles. La variabilidad de los niveles de presión sonora obtenidos se debe principalmente a las actividades realizadas en la Planta Criogénica Pariñas.