Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Consorcio Terminales, realizado del 19 al 20 de mayo de 2014. - Parra Velasque, David Joe (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de hidrocarburos, en la empresa Consorcio Terminales, realizado del 19 al 20 de mayo de 2014, en el distrito de Moliendo, provincia de lslay, departamento de Arequipa. De acuerdo al Plan de trabajo se tomaron 02 muestras de suelos, ver fotografías No 01 y 02 del registro fotográfico (Anexo 3). Durante el día de toma de muestras de suelos se observó cielo parcialmente nublado con brillo solar. El reporte no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.