Vigilancia ambiental de calidad del aire realizado en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla y distrito de Mi Perú, 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Informe que evalúa la calidad de aire en la zona industrial de Ventanilla y distrito de Mi Perú, provincia Constitucional del Callao. Los anexos que se adjuntan al informe son: 1. Mapa de ubicación -- 2. Informe N.° 0331-2019-OEFA-DEA afectación de la calidad del aire en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla y distrito Mi Perú, mediante el uso del modelo receptor -- 3. Reporte de campo del muestreo de suelo -- 4. Reporte de resultados del muestreo de suelo -- 5. Informes mensuales de la vigilancia de calidad de aire (enero a octubre 2019) -- 6. Informes de Ensayo de carbono Orgánico y elemental. -- 7. Informe 00029-2017-OEFA/DE-SDLB-CEAPIO Informe del Cálculo de niveles de fondo y niveles de referencia de metales en suelo para la evaluación ambiental en el ámbito de la zona industrial de Ventanilla – Mi Perú, de la provincia Constitucional del Callao, durante el año 2017.