Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Empresa VITA GAS S.A., en el distrito de Lurigancho, provincia de Lima. - Sánchez Salazar, Marco Antonio (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno realizado en las instalaciones de la Planta envasadora y de comercialización de la Empresa VITA GAS S.A., en el distrito de Lurigancho, el día jueves 19 de junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno de los puntos RUVITAGAS-01 y RUVITAGAS-02 de la Planta Envasadora VITA GAS S.A superan el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación Residencial según el D.S. 085-2003-PCM. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno para el punto RUVITAGAS-03 de la Planta Envasadora VITA GAS S.A no superó el Estándar. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, Ordenanza 1099 que aprueba el reajuste integral de la zonificación de los usos del suelo de los distritos de Ate, Chaclacayo y Lurigancho-Chosica que forman parte de las áreas del tratamiento normativo 1, 11, y IV de Lima Metropolitana. (artículo 15°), y Reglamento de Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido del Decreto Supremo N° 085-2003-PCM (Título 1, artículo 3, Inciso T).