Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión especial a la Refinería La Pampilla de la empresa Refinería La Pampilla S.A.A., ubicada en el distrito de Ventanilla en la Provincia Constitucional del Callao, llevado a cabo el 25 de febrero de 2014. - Pinto Cieza, Lucila Nathali (2014)
Presenta el reporte de monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Industria, en la empresa Cartones Villa Marina S.A. - Depósito Chosica, realizado el día 01 de Abril de 201 4, en el distrito de Lurigancho-Chosica, provincia y departamento de Lima. Para el muestreol utiliza el "Protocolo de Monitoreo de Efluentes Líquidos"- R.M. W 026-2000-ITINCI-DM, aprobado por el Ministerio de Industria, Turismo, Integración y Negociaciones Comerciales Internacionales (MITINCI). Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.