Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la Municipalidad Provincial de Paita - Botadero de Residuos Sólidos Municipales de Paita; ubicado en el distrito y provincia Paita, departamento Piura, llevado a cabo del 26 al 30 de mayo 2014. - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la Municipalidad Provincial de Paita- Botadero de Residuos Sólidos Municipales de Paita; ubicado en el distrito y provincia Paita, departamento Piura, llevado a cabo del 26 al 30 de mayo de 2014. Además de los residuos domésticos municipales se observó dentro del botadero residuos industriales (valva de moluscos). Asimismo en el botadero se realiza el secado de calamar directamente en el suelo. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: mapa con puntos de muestreo, registro fotográfico y copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio.