Informe de visita de reconocimiento al posible sitio impactado identificado con código S0173, ubicado en el ámbito de la cuenca del río Pastaza, Lote 192, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto. - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
Reporta la información obtenida en la visita de reconocimiento al posible sitio impactado 80173. El posible sitio impactado 80173 se encuentra ubicado en el ámbito de la cuenca del río Pastaza, Lote 192, adyacente a la zona sur de la plataforma de los pozos CN-10 y CN-12 del yacimiento Capahuari Norte y al norte de la comunidad nativa Titiyacu, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto. 8. De la evaluación realizada en el sitio S0173 respecto a los componentes ambientales, se evidenció a nivel organoléptico indicios de presencia de hidrocarburos en el componente ambiental suelo, y se determinó un área estimada de 7801 m2, que comprende el área afectada a nivel organoléptico.