Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado con código S0002, ubicado en el ámbito la cuenca del río Marañón, distrito de Urarinas, provincia y departamento de Loreto. - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0002 para su identificación como sitio impactado y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. El sitio S0002 está ubicado en el ámbito la cuenca del río Marañón, distrito de Urarinas, provincia y departamento de Loreto. El proceso para la identificación del sitio dio como resultado que constituye un sitio impactado. De la evaluación ambiental realizada en el sitio 80002 se tiene que, de las sesenta (60) muestras de suelo recogidas en el área de potencial interés de 1 600 000 m2, dieciocho (18) presentan valores que superan los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo, uso agrícola, para al menos uno de los parámetros fracción de hidrocarburos F2 (>C1o-C2s), fracción de hidrocarburos F3 (>C2s-C4o), cadmio y cromo hexavalente. Los resultados de estimación de nivel de riesgo son MEDIO para el riesgo físico (NRFfísico), ALTO para la salud (NRSsalud), y ALTO para el riesgo al ambiente (NRSambiente).