Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Central Hidroeléctrica de Cheves, en los distritos de Paccho y Checras, provincia de Huaura, departamento de Lima. - Escriba Gutiérrez, Edgar (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Central Hidroeléctrica de Cheves, en los distritos de Paccho y Checras, provincia de Huaura, departamento de Lima. Presenta los resultados obtenidos del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, no superaron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación industrial según el D.S. W 085-2003-PCM. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085- 2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del Informe Trimestral de Monitoreo Ambiental del Proyecto Central Hidroeléctrica Cheves.