Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la empresa Puro Gas S.A, ubicada en el distrito de Lurigancho, provincia y departamento de Lima. - Vargas Herrera, Annia María (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la empresa PURO GAS S.A., ubicada en el distrito de Lurigancho, provincia y departamento de Lima, el día 23 de junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno en los puntos de monitoreo RUPUROGAS-01 y RU-PUROGAS-03 no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación comercial. Mientras que el resultado en el punto RU-PUROGAS-02, superó el ECA mencionado. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085-2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del Informe de Monitoreo Ambiental-11 Trimestre 2014.