Informe de monitoreo ambiental de calidad de suelo realizado el 6 y 7 de marzo de 2016, en la progresiva km 39+450 y km 42+000 en el Tramo 1 del Oleoducto Norperuano, ubicado en el distrito Urarinas, provincia de Loreto, departamento Loreto - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad de suelo realizado el 6 y 7 de marzo de 2016, en la progresiva km 39+450 y km 42+000 en el Tramo 1 del Oleoducto Norperuano, ubicado en el distrito Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto ante posible posible contaminación por derrame de petróleo. Se evaluaron seis (6) puntos de monitoreo de calidad de suelo, ubicados en la progresiva km 39+450 y km 42+000 en el Tramo 1 del Oleoducto Norperuano, ubicados en el distrito Urarinas, provincia de Loreto, departamento Loreto; donde las concentraciones de los metales arsénico, bario, cadmio, mercurio, plomo, hidrocarburos totales Cs-C1o, hidrocarburos totales C10-C2s e hidrocarburos totales C2s-C4o cumplieron con lo establecido en los Estándares de Calidad Ambiental para Suelo de uso agrícola establecidos en el Decreto Supremo W 002-2013-MINAM.