Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Bellavista - Callao - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Bellavista el día 28 de octubre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona de protección especial, residencial y comercial.