Informe de campo del monitoreo de calidad del aire en la zona de influencia de la Unidad Minera Pierina de la Minera Barrick Misquichilca - Farro Loayza, Cristian Arturo (2012)
Presenta el informe de campo sobre el monitoreo de calidad del aire, realizado los días del 15 al 21 de octubre del presente, en el área de influencia de la Unidad Minera Pierina. Se instalaron tres puntos de monitoreo frente al Hospital Víctor Ramos octubre de Guardia en la ciudad del Huaraz, en la esquina de la plaza principal y en la Unidad Minera Pierina de la compañía Minera Barrick Misquichilca.