Informe de monitoreo de ruido ambiental realizado el 6 de julio de 2015 en el distrito de Bagua Grande, provincia de Utcubamba, departamento de Amazonas - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2015)
Presenta los resultados obtenidos de la medición de ruido ambiental realizado el 6 de julio en el distrito de Bagua Grande, provincia de Utcubamba, departamento de Amazonas. Evalúa el nivel de presión sonora en cinco (5) puntos de medición ubicados en dicho distrito; y realizar la comparación de los resultados con los valores establecidos en el Reglamento de Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido, aprobado mediante Decreto Supremo N° 085-2003-PCM.