Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada, en el distrito Pariñas, provincia Talara, departamento Piura, durante el 2018 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2018)
Evalúa el comportamiento de la vigilancia ambiental de la calidad del aire en el distrito Pariñas, provincia Talara, departamento Piura, del27 de marzo al 25 de octubre de 2018. Entre sus conclusiones señala que las concentraciones de dióxido de azufre (S02) no excedieron el valor de los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para aire, al igual que las concentraciones de sulfuro de hidrógeno (H2S), monóxido de carbono (CO), monóxido de carbono (CO). Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-TA-01.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración de equipos.-- Anexo 4. Cadenas de custodia.-- Anexo 5. Informes de ensayo de laboratorio.