Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la Empresa Envasadora Alfa Gas S.A., en el distrito de Puente Piedra, provincia de Lima. - Farro Loayza, Cristian Arturo (2014)
Presenta el reporte de monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la Empresa Envasadora Alfa Gas S.A., en el distrito de Puente Piedra, provincia de Lima el día 19 de junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida mediante el documento de la referencia. El resultado del monitoreo de ruido ambiental para la zona de aplicación industrial en horario diurno, no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) en los 03 puntos de monitoreo. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia del informe de monitoreo ambiental correspondiente al primer trimestre del 2014.