Evaluación de la calidad del aire en la ciudad de Huaraz - Farro Loayza, Cristian Arturo (2013)
Presenta el informe de realización del monitoreo de calidad del aire en la ciudad de Huaraz, llevado a cabo del 07 al 13 de julio de 2012. Las concentraciones de PM10, S02 y CO promedio obtenidas en el período de la evaluación (07 al 13 de julio del presente), no superaron los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del aire. La predominancia de vientos registrada en el punto de monitoreo ubicada en la Plaza de Armas de Huaraz, fue de sursureste con velocidades de 0.3 a 1.6 m/s que según la Escala de Beaufort se denomina ventolina.