Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la Unidad Minera Bayóvar de la compañía minera Miski Mayo S.R.L., distrito y provincia Sechura, departamento Piura, durante el 2020 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Evaluación ambiental de seguimiento realizada del 09 al 18 de noviembre de 2020 ante la presunta afectación de la calidad ambiental debido a las operaciones de embarque en sector Puerto Bayóvar. Entre sus conclusiones señala que las concentraciones de plomo en PM10 en los puntos de monitoreo CAS-05 y CAS-02 no excedieron los ECA para aire de del promedio mensual de plomo en PM10 (1,5 µg/m³) establecido en el Decreto Supremo N.° 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1 -- Mapa de ubicación de las estaciones de monitoreo de calidad de aire -- Anexo 2. Datos de campo -- Anexo 3. Cartillas de flujo -- Anexo 4. Verificación de equipos de monitoreo -- Anexo 5. Certificados de calibración de los equipos -- Anexo 6. Cálculo y resultados de concentraciones -- Anexo 7. Ficha fotográfica -- Anexo 8. Data meteorológica horaria -- Anexo 9. Cadena de custodia -- Anexo 10. Informes de ensayo de laboratorio