Evaluación ambiental en las áreas de influencia de las unidades fiscalizables por el OEFA (minería), ubicadas en la intercuenca Alto Apurímac, durante el año 2016 - Saldaña Alfaro, Diber Rolando (2016)
Realiza el diagnóstico de la calidad ambiental en las áreas de influencia de las unidades fiscalizables por el OEFA (minería), ubicadas en la intercuenca Alto Apurímac, ejecutada del 16 de mayo al 14 de junio de 2016. Evalúa la calidad del agua superficial y sedimento de los cuerpos de agua que se ubican dentro de las 18 áreas de influencia de las unidades fiscalizables por el OEFA (minería). Así como la calidad del agua subterránea dentro de las áreas de influencia de las unidades Selene, Constancia, Las Bambas, Suyckutambo y Anabi. Realiza la identificación de suelos contaminados en el área de potencial interés de la unidad fiscalizable Anabi, que se encuentra en etapa de cierre de mina; y realiza la evaluación de la zona de recarga y descarga de los bofedales ubicados en las áreas de influencia de las unidades Constancia, San Cristóbal, Las Bambas y Suyckutambo.