Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, en el Lote 67 perteneciente a la empresa Perenco Perú Limited, Sucursal Perú, llevado a cabo del 21 al 23 de marzo 2014 - Zurita Suarez, Raúl Erasmo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, en el Lote 67 perteneciente a la empresa Perenco Perú Limited, Sucursal Perú, llevado a cabo del 21 al 23 de marzo 2014. Entre sus observaciones menciona que se tomaron dos (02) muestras de agua superficial, ver fotografías No. 01 y 02 del registro fotográfico (Anexo 3). Durante el monitoreo no se registraron precipitaciones. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales por cuanto aún no se cuenta con los reportes de laboratorio.