Informe de evaluación e identificación de potenciales riesgos ambientales en flora y fauna en la cuenca del río Suches, provincia de Putina y Huancané, departamento de Puno - Tejada Moncada, Antonio (2013)
Presenta el informe técnico acerca de la evaluación e identificación de potenciales riesgos ambientales en flora y fauna de la cuenca del río Suches en la provincia de Putina y Huancané, departamento de Puno. Menciona que la contaminación ambiental, por efectos de la minería informal se presenta como una problemática de gran importancia, en la cuenca del río suches, lo que se encontró en la cuenca del suches es una muestra de la práctica informalidad de una actividad sin ningún tipo de control por parte de las autoridades, el impacto es grave porque los ecosistemas degradados no se recuperaran con la tasa de resiliencia que se espera.