Reporte del monitoreo ambiental a la empresa Pluspetrol E & P S.A. - Lote 102, ubicado en el distrito Trompeteros, provincia Loreto y departamento Loreto. Llevado a cabo del 11 al 13 de junio del 2014. - Aguilar Flores, Ubaldo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental a la empresa Pluspetrol E & P S.A. - Lote 102, ubicado en el distrito Trompeteros, provincia Loreto y departamento Loreto. Llevado a cabo del 12 al 13 de Junio del 2014. Durante la salida de campo no se colecto muestras de agua, efluentes y suelos dado que la Locación BOA 1X se encuentra inoperativo desde el 20 de Julio del 2013, debido a que los representantes de la CCNN José Olaya (*)exigieron a Pluspetrol E&P- Lote 102 que cerrase el pozo.