Informe final del monitoreo ambiental de efluentes, realizada en las instalaciones de la empresa BPZ Exploración y Producción S.R.L.- frente al mar de Tumbes, realizado el 23 de agosto de 2013 - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el informe del monitoreo ambiental de efluentes realizado en las instalaciones de la empresa BPZ Exploración y Producción S. R.L., frente al mar el departamento de Tumbes, realizado el 23 de agosto de 2013. Los resultados obtenidos de laboratorio de metales totales, aceites y grasas y fenoles tomadas en los puntos de monitoreo BPZ-01 y BPZ-02 no superan los LMP establecidos en el D.S. W 037-2008-PCM.