Caracterización geológica del área de las comunidades campesinas de Michiquillay y La Encañada, y los pasivos ambientales mineros (depósitos de desmonte) ubicados en los márgenes del río Michiquillay, la quebrada Carbón y el sector Aeropuerto - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
El presente informe describe la geología local del área de las comunidades campesinas de Michiquillay La Encañada. Caracteriza los principales afloramientos rocosos del área de las comunidades campesinas de Michiquillay y La Encañada. Caracteriza los depósitos de desmonte aledaños al túnel Michiquillay, sector aeropuerto y a la margen izquierda de la quebrada Carbón. Incluye los siguientes anexos: ANEXO 1: Fichas de datos de campo Anexo 1.1 Fichas de datos de campo de caracterización geológica Anexo 1.2 Fichas de datos de campo de roca Anexo 1.3 Fichas de datos de campo de pasivos ambientales mineros ANEXO 2: Registro fotográfico Anexo 2.1 Registro fotográfico de caracterización geológica Anexo 2.2 Registro fotográfico de roca Anexo 2.3 Registro fotográfico de pasivos ambientales mineros ANEXO 3: Resultados de laboratorio Anexo 3.1 Roca Anexo 3.2 Pasivos ambientales mineros Anexo 3.3 Informes de ensayo ANEXO 4: Correlación exploratoria de metales en rocas