Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Breña - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Breña el día 04 de noviembre del 2013. Los niveles de ruido obtenidos durante el monitoreo de ruido ambiental en los dos (02) puntos, se encuentran entre un nivel mínimo de 76.2 dBA y un máximo de 78.2 dBA. Los resultados superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido Ambiental establecido para una zona Comercial (70 dBA) en horario diurno. Estos valores se atribuyen al parque automotor y la actividad comercial que se desarrolla en el distrito de Breña.