Vigilancia ambiental de calidad del aire en el área de influencia de la zona industrial de Gran Trapecio, distrito Chimbote, provincia del Santa, departamento Áncash - julio 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del componente aire en el área de influencia de la zona industrial Gran Trapecio, distrito Chimbote, provincia del Santa, departamento Áncash del 1 al 26 de julio de 2019, ante la afectación al aire por las emisiones provenientes de la industria pesquera en la zona poblada (Asentamiento Humano 15 de Abril) que colinda con la zona industrial de Gran Trapecio. Menciona como una de sus conclusiones que las concentraciones de 1 hora y 8 horas móviles de monóxido de carbono no excedieron los Estándares de Calidad Ambiental para aire del Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM de 30000 y 10000 µg/m3 en el punto de vigilancia ambiental, ubicado en el Asentamiento Humano 15 de Abril (sotavento). Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de los puntos de monitoreo de calidad de aire Anexo 2. Ficha fotográfica.-- Anexo 3. Comparación con ECA y meteorología.-- Anexo 4. Certificados de calibración de los equipos.