Monitoreo de ruido ambiental en los alrededores de la Planta Envasadora de la Empresa Lima Gas S.A. en el distrito de Wanchaq - Cusco - Aguirre Bellido, Danny (2014)
Informa sobre el monitoreo de calidad del aire y ruido ambiental el día 13 de marzo de 2014, en el entorno de la Planta Envasadora de la Empresa Lima Gas, ubicada en el Parque Industrial W B- 15 de la Av. República de Chile, distrito de Wanchaq, provincia y departamento de Cusco; en relación a la presunta contaminación ambiental generada por la planta en mención. Concluye que los niveles de ruido obtenidos en los 03 puntos de monitoreo CR-CU-01,CR-CU-02 y CR-CU-03 no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido que corresponde a una zona industrial (80 dBA) para horario diurno, de acuerdo al D.S W 085-2003-PCM.