Informe de monitoreo ambiental de la calidad del aire realizado del 12 al 16 de mayo de 2016 en la ciudad de Moyobamba, distrito y provincia de Moyobamba, departamento de San Martín - García Aragón, Francisco (2016)
Evalúa los resultados del monitoreo ambiental de la calidad del aire realizado del 12 al 16 de mayo de 2016 de en la ciudad de Moyobamba, distrito y provincia de Moyobamba, departamento de San Martín. Se realizó el monitoreo ambiental de calidad del aire en la ciudad de Moyobamba, distrito y provincia de Moyobamba, departamento de San Martín, del 12 al 16 de mayo de 2016, debido a la presunta afectación de la calidad del aire producto de la actividad industrial de una planta procesadora de alimentos balanceados perteneciente a la empresa "Nutriquat S.A.C." (la planta). Conforme a la inspección visual en campo por parte del personal técnico del OEFA, la planta no habría estado en operación durante los días de ejecución del monitoreo de calidad del aire. Asimismo, no se detectó la presencia de olores intensos ni desagradables. Las estaciones de monitoreo instaladas en el ámbito de influencia de la planta se denominaron CA-Moy1 y CA-Moy2.