Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la empresa Colpa Gas S.A.C., ubicada en el distrito de Villa El Salvador, provincia y departamento de Lima. - Redañez Saavedra, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la empresa Colpa Gas S.A.C., ubicada en el distrito de Villa El Salvador, provincia y departamento de Lima. Concluye que los puntos de monitoreo RU-COLP-01, RU-COLP-02 y RU-COLP-03 no superaron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación Industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (OS N° 085- 2003- PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del l Informe de Monitoreo Ambiental Colpa Gas S.A. C.- Primer Semestre 2014.