Evaluación ambiental en las localidades de Juprog, Chipta y Piruro - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2012)
Verifica el estado de la calidad ambiental del agua, suelo y aire del entorno de las localidades de Juprog, Chipta y Piruro, ubicadas dentro de la zona de influencia de las operaciones de la Compañía Minera Antamina S.A. para establecer las acciones de fiscalización ambiental pertinentes, de acuerdo al cumplimiento de la normativa ambiental vigente.